やきとり志津

やきとり志津│福岡県宗像市のやきとり、焼めん・牛のたたき・もつ鍋の通販

商品カテゴリ

コンテンツ

メール会員登録

 

HOME»  お品書き

お品書き

やきとり

なんこつ(鶏・豚) 80円
せせり 80円
はつ(限定) 80円
ウインナー 80円
つくね 80円
うずらの玉子 80円
ピーマン 80円
なす 80円
ねぎ 80円

 

ピリ辛ウインナー 140円
ししゃも 140円
みぞぶた 140円
しいたけ 170円
エリンギ 170円
ガーリックウインナー 200円
 
大えび 220円
モモ串焼き 200円
厚揚げ串(生姜醤油・みそ・たれ) 各110円
玉子&ウインナー串 120円
牛スジ串 140円
美人串(豚足の身) 200円

 

やきとり

 

やきとり

 

とりあえず・・・

やっこ 250円
もろきゅう 250円
枝豆 250円
かわ酢 250円
 
もずく 250円
キムチ 250円
ところてん(夏季限定) 250円
トマトスライス 350円

 

ご飯もの

おにぎり1個 120円
 
自家製つけもの盛り合わせ 300円
お茶漬け(シャケ・梅) 各380円
 
ご飯大 170円
ご飯中 150円
ご飯小 120円

 

もつ鍋・ホルモン

もつ苗(2人前~) 1人前630円
鉄板焼き用ホルモン 1人前580円
雑炊セット 350円
ホルモン用野菜 一皿300円
 
1人前もつ鍋 680円
1人前ホルモン 630円
めん 180円

 

もつ鍋

 

焼めん

 

鉄板物

山芋のバター焼き 600円
ニラとじ 380円
レンコンのバター焼き 500円
キムチとじ 500円
コーンバター 300円
 
焼めん 380円
豆腐のバター焼き 400円
もやしとじ 350円
牛タンの鉄板焼き 600円

 

焼き物

手羽先 300円
豚足 300円
 
牛タン塩焼き 200円
たつみやの明太子(焼き・生) 各280円

 

一品料理

牛たたき 680円
鳥たたき 500円
ホタテバター 450円
だし巻き玉子 280円
野菜サラダ 300円
水餃子(1人前) 580円
湯豆腐(冬季限定) 500円
あげタコ焼き 350円
タコのいそべあげ 450円
からあげ 500円
 
とり皮センベイ 300円
フライドポテト 300円
塩さば 380円
つけもの盛り合わせ 300円
青しそつくね棒 120円
牛タン鉄板 600円
牛タン塩焼 1枚200円
ホタテバター焼き 450円
あさりバター 450円

 

デザート

アイスクリーム(バニラ・チョコ・抹茶) 各120円

 

お飲物

生ビール(アサヒスーパードライ)

中ジョッキ 550円
小ジョッキ 430円

 

瓶ビール(大瓶)

キリンクラシックラガー 550円
アサヒスーパードライ 550円

 

日本酒(熱燗/ぬる燗/冷や)

楢の露(小1合) 330円
楢の露(コップ酒) 380円
楢の露(大2合) 660円
生酒(冷酒) 700円

 

焼酎(ロック/水割り/お湯割り)

白波(芋)、黒霧島(芋)、しろ(米)、二階堂(麦)、雲海(そば) 350円

 

梅酒(ロック/水割り/お湯割り/ソーダ割り)

さらりとした梅酒 350円

 

酎ハイ

ライム、カルピス、ジンジャーエール、コーラ、レモン、ウーロン、メロンソーダ、スプライト 各350円

 

ソフトドリンク

オレンジジュース、コカ・コーラ、カルピス、ジンジャーエール、メロンソーダ、スプライト、トマトジュース、ウーロン茶 各250円

 

ノンアルコール飲料

ビールテイスト、キリンフリー 380円

 

ボトルキープ

■ 焼酎一升(キープ期間3ヶ月)
白波(芋)、黒霧島(芋)、二階堂(麦)、雲海(そば)、しろ(米)
各3,000円
■ 焼酎一升(キープ期間3ヶ月)
しろ(米)
3,500円

 

■ 焼酎五合(キープ期間2ヶ月)
白波(芋)、黒霧島(芋)、しろ(米)、二階堂(麦)、雲海(そば)
各1,800円

 

■ 梅酒五合(キープ期間2ヶ月) 各2,700円

 

氷・お湯 各200円

 
  ※上記金額は税込みです。
 

ビール

 

日本酒